Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Кот-спасатель в Швейцарских Альпах

Молодой человек отправился в пешую прогулку по горам Швейцарии, недалеко от деревни Гиммельвальд, как внезапно обнаружил, что заблудился.

1-27.jpg

«Гиммельвальд — это крошечная и очень уютная деревушка, затерянная среди гор. Я отправился в поход в конце лыжного сезона, поэтому большая часть подъемников была закрыта. Я отправился гулять по горам, а когда пришло время спускаться, стал смотреть карту, чтобы понять, как мне добраться до хостела. Тут я и обнаружил, что единственный известный путь вниз лежал через проход, который оказался закрыт. Я присел отдохнуть, как вдруг увидел этого красивого кота».

2-21.jpg

«Кот тоже заметил меня. Он присел рядом со мной, а затем пошел по какой-то тропинке, иногда останавливаясь и проверяя, иду ли я за ним».

2_5

«Он был очень дружелюбен, несмотря на то, что я был ему совершенно незнаком, очевидно, он привык к туристам».

«Когда же мы вышли на тропу к хостелу — наши пути разошлись и он отправился по своим делам».

После публикации этой истории другие пользователи сети рассказали, что также встречали похожего кота в этой местности: «Этот кот ходил с нами в поход 3 месяца назад. Он идет впереди туристов, останавливается, чтобы подождать и одарить широкой улыбкой».

3-22.jpg

Как выяснилось, кот живет в местном хостеле и очень любит туристов.

Совместную прогулку турист снял на видео. В плеере можно включить английские субтитры, чтобы понять, о чем он разговаривает с кошкой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments