Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Кот-спасатель в Швейцарских Альпах

Молодой человек отправился в пешую прогулку по горам Швейцарии, недалеко от деревни Гиммельвальд, как внезапно обнаружил, что заблудился.

1-27.jpg

«Гиммельвальд — это крошечная и очень уютная деревушка, затерянная среди гор. Я отправился в поход в конце лыжного сезона, поэтому большая часть подъемников была закрыта. Я отправился гулять по горам, а когда пришло время спускаться, стал смотреть карту, чтобы понять, как мне добраться до хостела. Тут я и обнаружил, что единственный известный путь вниз лежал через проход, который оказался закрыт. Я присел отдохнуть, как вдруг увидел этого красивого кота».

2-21.jpg

«Кот тоже заметил меня. Он присел рядом со мной, а затем пошел по какой-то тропинке, иногда останавливаясь и проверяя, иду ли я за ним».

2_5

«Он был очень дружелюбен, несмотря на то, что я был ему совершенно незнаком, очевидно, он привык к туристам».

«Когда же мы вышли на тропу к хостелу — наши пути разошлись и он отправился по своим делам».

После публикации этой истории другие пользователи сети рассказали, что также встречали похожего кота в этой местности: «Этот кот ходил с нами в поход 3 месяца назад. Он идет впереди туристов, останавливается, чтобы подождать и одарить широкой улыбкой».

3-22.jpg

Как выяснилось, кот живет в местном хостеле и очень любит туристов.

Совместную прогулку турист снял на видео. В плеере можно включить английские субтитры, чтобы понять, о чем он разговаривает с кошкой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments