Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Видеостудия в минивэне

Молодой американский режиссер Зак Бот (Zach Both) — бывший дизайнер и арт-директор Sundance Film Festival — бросил работу, чтобы отправиться в путешествие по стране в минивэне. «Чтобы рассказывать истории, кинорежиссер должен вести кочевой образ жизни», — рассказывает Зак.

1-171.jpg

Идея путешествия в фургоне пришла Заку после того, как он посмотрел видео одного из самых известных в мире скалолазов Алекса Хоннольда (Alex Honnold), который живет так уже несколько лет. «До того как я увидел этот ролик, мне никогда раньше не приходила в голову такая идея. Не могу сказать, что я давно планировал это сделать», — рассказывает Зак.

2-153.jpg

Он купил старенький фургон Chevrolet за $4000 и потратил еще $15000 и 10 месяцев на то, чтобы его переоборудовать. Посмотрев обучающие ролики в интернете, Зак с помощью отца установил на крыше солнечные батареи, обеспечивающие дом на колесах электричеством, собрал мебель из фанеры, украсил стены и потолок старыми досками из церкви XIX века. В фургоне есть кухня, кровать и техника для производства цифрового кино.

3-156.jpg

Теперь за путешествиями молодого режиссера в инстаграме следят 26 тысяч подписчиков.

4-151.jpg

5-144.jpg

6-133.jpg

7-119.jpg

8-109.jpg

9-102.jpg

10-88.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments