Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Видеостудия в минивэне

Молодой американский режиссер Зак Бот (Zach Both) — бывший дизайнер и арт-директор Sundance Film Festival — бросил работу, чтобы отправиться в путешествие по стране в минивэне. «Чтобы рассказывать истории, кинорежиссер должен вести кочевой образ жизни», — рассказывает Зак.

1-171.jpg

Идея путешествия в фургоне пришла Заку после того, как он посмотрел видео одного из самых известных в мире скалолазов Алекса Хоннольда (Alex Honnold), который живет так уже несколько лет. «До того как я увидел этот ролик, мне никогда раньше не приходила в голову такая идея. Не могу сказать, что я давно планировал это сделать», — рассказывает Зак.

2-153.jpg

Он купил старенький фургон Chevrolet за $4000 и потратил еще $15000 и 10 месяцев на то, чтобы его переоборудовать. Посмотрев обучающие ролики в интернете, Зак с помощью отца установил на крыше солнечные батареи, обеспечивающие дом на колесах электричеством, собрал мебель из фанеры, украсил стены и потолок старыми досками из церкви XIX века. В фургоне есть кухня, кровать и техника для производства цифрового кино.

3-156.jpg

Теперь за путешествиями молодого режиссера в инстаграме следят 26 тысяч подписчиков.

4-151.jpg

5-144.jpg

6-133.jpg

7-119.jpg

8-109.jpg

9-102.jpg

10-88.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments