Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Истинные поклонники типографики оценят этот шарф

Компании часто ставят перед дизайнерами такую задачу, чтобы идея была первой и единственной в своем роде. Приказали – выполняй… И ведь выполняют же! Да еще так, что остается удивляться – да как же они додумываются до такого?

1-3.jpg

Шарфов было изобретено масса, да каких! И шарфы-розы, и шарф-свитер, и множество самых разных моделей… Дизайнер же Chifun Wong решил не изобретать велосипед, а использовать уже готовую идею. Но ведь это надо так придумать...

2-3.jpg

Для компании Little Factory он создал коллекцию из шарфов из культового шрифта Helvetica. Первый шарф буквально соткан из прописных букв, второй – из строчных, а третий – и вовсе из цифр.

3-4.jpg

Невероятно, но ни одного куска ткани, не имеющего форму буквы или цифры, вы не найдете. Естественно, буквы латинские, поклонники кириллицы до такого не скоро додумаются.

4-3.jpg

Интересно – шарфик такой хоть сколько-нибудь греет? Он кажется настолько хрупким и воздушным, словно воздух пропускает с легкостью. Но и не для создания тепла он придуман, а как аксессуар-украшение. Что же, отличная идея и не менее классное исполнение!

5-2.jpg

6-2.jpg

7-1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments