Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Игра слов Мауро Гатти

9-94.jpg

Мауро Гатти: "Я итальянский иллюстратор и дизайнер. Люблю изображать на бумаге все то, что крутится у меня в голове. Я верю, что улыбка - это самый простой путь к счастью, поэтому я все время стараюсь запомнить самые забавные ситуации из жизни, чтобы потом воплотить их в простой и запоминающейся форме.

12-65.jpg

Я черпаю вдохновление в моей тихой размерянной жизни, в милой Джузи Феррери, в мопсе Ozzy, в музыке Kiss, в старых выпусках Playboy, в Сейморе Чвесте, в Альберто Сорди и в каждой интересной штуке, с которой сталкиваюсь в своей жизни.

11-71.jpg

В 2004 году я основал дизайн-студию Mutado в Милане.

10-80.jpg

Клиенты, которые рискнули со мной поработать: Disney, MTV, Nike, AKQA, Nickelodeon, Wieden+Kennedy, Comedy Central, Paramount Comedy, JibJab, 55DSL, Diesel, Combo, BlackHole, Computer Arts, Very Bravo, AtomPlastic."

8-101.jpg

7-108.jpg

6-121.jpg

5-131.jpg

4-137.jpg

3-141.jpg

2-139.jpg

1-157.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments