Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Sabo: Ди Каприо и Хиллари Клинтон отмывают деньги

1-154.jpg

Американский художник, работающий в жанре стрит-арта под псевдонимом Sabo, создал и повесил на одной из улиц Лос-Анджелеса (штат Калифония) плакаты, из которых следует, что он подозревает известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в отмывании денег при помощи своих благотворительных фондов.


2-136.jpg

Художник сначала попытался повесить плакат рядом с домом звезды фильмов "Выживший" и "Волк с Уолл-стрит", однако ему не позволили сделать это сотрудники службы безопасности.

3-138.jpg

На плакатах изображены люки стиральных машин, в которых в окружении долларовых банкнот крутятся лица Клинтон и Ди Каприо.

4-134.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • Гаагский трибунал рассматривает роль РФ в Донбассе

    Прокуратура Международного уголовного суда рассматривает возможность квалификации боевых действий на Донбассе как международного конфликта. Об…

  • Готовил хачапури по-мегрельски

    Попробовал приготовить хачапури по-мегрельски. Получилось замечательно. Все три хачапури съедены и найдены вкусными. Ниже привожу рецепт. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments