Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Платье Мертвого моря

1-163.jpg

Художница Сигналит Ландау решила погрузить черное платье в Мертвое море. С 2014 года оно стояло в насыщенной солью воде, и только на днях его вытащили на сушу. В итоге вот что из этого получилось.

2-145.jpg

Ландау постоянно проверяла черное платье в течение трех месяцев для того, чтобы фиксировать постепенный процесс кристаллизации.

3-148.jpg

Этот проект получил название «Соленая невеста» и представляет собой серию из восьми фотографий. Сами снимки можно будет увидеть до 3 сентября в лондонской галерее современного искусства Marlborough Contemporary.

4-143.jpg

Ландау вдохновлялась пьесой 1916 года «Меж двух миров» Семена Ан-ского. Это спектакль о молодой женщине, которая становится одержима духом ее мертвого возлюбленного. Ландау создала точную копию того платья, что носили в постановке в 20-е годы.

5-137.jpg

6-126.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments