Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Скульптуры из тостов

1-152.jpg

Каждое утро Адам Перри (Adam Perry) готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

2-134.jpg

Адам очень переживал из-за невозможности предложить девочке хоть какое-то разнообразие. И поскольку этого нельзя было сделать за счёт ингредиентов, он решил сделать это за счёт формы и дизайна блюд.

3-136.jpg

Чтобы разнообразить завтраки своей дочери, Адам стал превращать золотистые поджаренные кусочки хлеба в необычные скульптуры. И теперь 9-летняя девочка с удовольствием ест на завтрак тосты. А все свои кулинарные произведения Адам показывает в Instagram.

4-131.jpg

5-128.jpg

6-118.jpg

7-105.jpg

8-98.jpg

9-91.jpg

10-78.jpg

11-69.jpg

12-64.jpg

13-58.jpg

14-51.jpg

15-50.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments