Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Аудиокассете посвящается

1-121.jpg

Ностальгия - странное чувство. Как правило, ее внезапно начинаешь испытывать к чему-то такому, от чего раньше, в свое время, не терпелось поскорее избавиться. Так, раньше каждый стремился поскорее обзавестись DVD-плейером и избавиться от старого видика на кассетах, а сегодня ностальгически улыбаясь, мы рассматриваем чудом уцелевшие кирпичики видеокассет. А американский дизайнер Джефф Скирка (Jeff Skierka) внезапно затосковал по аудиокассетам, да так, что собственными руками изготовил ее огромную копию - оригинальный журнальный столик Mixtape Table.

2-109.jpg

В TAYBLES работает всего три человека, и каждое их творение изготовлено из твердой древесины и прозрачной эпоксидной смолы. Внешне такой стол совершенно не отличается от обычной компакт-кассеты.

4-105.jpg

А светодиодные фонари, спрятанные в центре роликов для прокрутки пленки, служат красивой подсветкой и могут использоваться в качестве подставок для, например, бокалов.

3-110.jpg

Кроме этого, внутри необычного стола есть удобная ниша для хранения книг, пультов от домашней техники и подобное.

5-102.jpg

Если вас заинтересовало творчество трио дизайнеров из компания TAYBLES, то их столики в форме аудиокассеты можно купить на сайте Etsy в магазине 214Graffiti по нескромной цене — $1699.

6-95.jpg

7-86.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments