Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Аудиокассете посвящается

1-121.jpg

Ностальгия - странное чувство. Как правило, ее внезапно начинаешь испытывать к чему-то такому, от чего раньше, в свое время, не терпелось поскорее избавиться. Так, раньше каждый стремился поскорее обзавестись DVD-плейером и избавиться от старого видика на кассетах, а сегодня ностальгически улыбаясь, мы рассматриваем чудом уцелевшие кирпичики видеокассет. А американский дизайнер Джефф Скирка (Jeff Skierka) внезапно затосковал по аудиокассетам, да так, что собственными руками изготовил ее огромную копию - оригинальный журнальный столик Mixtape Table.

2-109.jpg

В TAYBLES работает всего три человека, и каждое их творение изготовлено из твердой древесины и прозрачной эпоксидной смолы. Внешне такой стол совершенно не отличается от обычной компакт-кассеты.

4-105.jpg

А светодиодные фонари, спрятанные в центре роликов для прокрутки пленки, служат красивой подсветкой и могут использоваться в качестве подставок для, например, бокалов.

3-110.jpg

Кроме этого, внутри необычного стола есть удобная ниша для хранения книг, пультов от домашней техники и подобное.

5-102.jpg

Если вас заинтересовало творчество трио дизайнеров из компания TAYBLES, то их столики в форме аудиокассеты можно купить на сайте Etsy в магазине 214Graffiti по нескромной цене — $1699.

6-95.jpg

7-86.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments