Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Отцедети

1-106.jpg

Детские головы на туловищах взрослых смотрятся слегка шокирующе, не правда ли? Автор странных фотографий - немец Пауль Рипке - исполнил мечту всех ребят досрочно повзрослеть и покровительственно держать за ручку (или даже на ручках) пап и мам. Да и многие родители, положа руку на сердце, были бы не прочь снять с себя груз ответственности и превратиться в детей собственных отпрысков. Поди теперь разберись, кто на этих креативных фотографиях взрослый, а кто ребенок.

2-98.jpg

Одна из самых забавных игр с куклами - отвинтить парочке из них головы и поменять их местами. Удовольствие, наверное, заключается в том, чтобы получить нечто странное и неожиданное (особенно если по пропорциям головы и туловища не очень-то сочетаются), а затем с радостью разобрать полученных монстров и вернуть все на свои места.

3-99.jpg

Нечто подобное совершил Пауль Рипке (Paul Ripke) - фотограф из Гамбурга, вовлеченный в многочисленные рекламные кампании. Недавно он снял серию странных фотографий, на которых сбываются мечты миллионов детей и взрослых. Юные фотомодели становятся большими, а их родители снова возвращаются в беззаботное детство.

4-94.jpg

Жаль, что возрастные метаморфозы происходят только на странных фотографиях, над которыми Паулю Рипке пришлось не один день поколдовать в «Фотошопе». Впрочем, глядя на веселые лица взрослых, веришь в то, что и для них детство еще не кончилось. А также думаешь: как хорошо, что гибриды-отцедети существуют только в мире фотоманипуляций.

5-92.jpg

6-85.jpg

7-76.jpg

8-73.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment