Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Тукану напечатали клюв на 3D-принтере

0-1.jpg

Самке тукана по кличке Тиета напечатали протез клюва на 3D-принтере, так как у птицы была серьёзная травма, и она потеряла верхнюю часть клюва.


1-95.jpg

Отмечается, что птица была конфискована у конспиративных торговцев на ярмарке диких зверей в Рио-де-Жанейро. Судя по всему, травма была получена во время контрабанды — черноклювая андигена на черном рынке может стоить около 5000 долларов.

2-88.jpg

Работники бразильского центра защиты животных побеспокоились о том, чтобы птица вновь смогла вести нормальный образ жизни, и распечатали для нее новейший клюв на 3D-принтере. Однако, Тиету уже не выпустят в натуральную среду обитания.

3-89.jpg

4-84.jpg

5-82.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments