Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Японец инстаграмит на велосипеде

1-133.jpg

Японец Mamoru Kanai очень любит свой велосипед и Instagram. Навыки езды на двухколесном друге он демонстрирует в серии фотографий Riding Pop. Кроме того, зрители могут полюбоваться красивыми видами Токио, на фоне которых происходит действие.


2-119.jpg

Друг Mamoru Kanai умело фотографирует его на фоне мостов, зданий, памятников и достопримечательностей. Поймать мгновение важно - велосипедист исполняет красивые трюки, зависая то на переднем, то на заднем колесе. В отличие от многих людей, он спокойно делает трюки сидя - в то время как большинство привстает на педалях.

3-120.jpg

Вместо того, чтобы ездить на обычном велосипеде, японец использует mamachari. Это очень популярная модель в Японии, которая часто оборудуется корзинкой или детским креслом. Обычно их используют мамы с маленькими детьми.

4-116.jpg

По идее, исполнять трюки на таком велосипеде - затруднительно. Но автора это не пугает - он катается в свое удовольствие и публикует снимки в Инстраграм.

5-112.jpg

6-104.jpg

7-93.jpg

8-88.jpg

9-83.jpg

10-72.jpg

11-63.jpg

12-58.jpg

13-52.jpg

14-47.jpg

15-46.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments