Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Больше мамочек - хороших и очень плохих!

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны.

BAD MOMS

Особенно необходимы в определенном количестве Дуже погані матусі / Bad Moms. Этот фильм я посмотрел совсем недавно и хочу откровенно сказать, что при всей моей нелюбви к американским кинокомедиям, эта стала для меня приятным исключением.


И это не из-за того, что роль Эми Миттчелл исполнила Мила Кунис (кстати я ее даже не сразу узнал). Понравился он мне и не из-за сюжета, он тоже не блещет новизной и похож чем-то на все остальные кинокомедии.

maxresdefault.jpg

На удивление, мне понравился юмор. Шутки были смешными (во многом из-за отличного перевода), а сюжетные ходы не вызывали сомнений и были всегда полностью оправданы.

Началось все с того, что три мамаши детей школьного возраста Эми, Карла(Кэтрин Ган) и Кики(Кристен Белл) восстали против рутины и скуки, против ежедневной серости дней, против произвола начальства на работе и родительского комитета в школе, против узурпации мужьями власти в семье.

gallery1.jpg

Мамочки решили устроить небольшую революцию.

Bad-Moms-2016-after-credits-hq.jpg

И начали они с мятежа. А какой мятеж без хулиганства и мародерства?

Box Office

Хотя мне показалось, что Кики всегда была плохой мамочкой

721285.jpg

Эми была образцовой мамой. Пока не застала своего мужа за занятиями виртуальным сексом. Видимо именно это ее и подкосило. А тут еще с работы уволили, и собака упала в обморок, и в ДТП попала, и...

hulu_b02_badmoms_063016.jpg

Кто угодно сорвется с рельс, если ограничивать его в правах и заставлять постоянно исполнять общепринятые нормы и правила. И это касается не только женщин. Всякому терпению приходит конец.

Кажется и мне уже пора хотя бы сходить в отпуск...

624870615AC00215_CinemaCon_
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments