Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Больше мамочек - хороших и очень плохих!

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны.

BAD MOMS

Особенно необходимы в определенном количестве Дуже погані матусі / Bad Moms. Этот фильм я посмотрел совсем недавно и хочу откровенно сказать, что при всей моей нелюбви к американским кинокомедиям, эта стала для меня приятным исключением.


И это не из-за того, что роль Эми Миттчелл исполнила Мила Кунис (кстати я ее даже не сразу узнал). Понравился он мне и не из-за сюжета, он тоже не блещет новизной и похож чем-то на все остальные кинокомедии.

maxresdefault.jpg

На удивление, мне понравился юмор. Шутки были смешными (во многом из-за отличного перевода), а сюжетные ходы не вызывали сомнений и были всегда полностью оправданы.

Началось все с того, что три мамаши детей школьного возраста Эми, Карла(Кэтрин Ган) и Кики(Кристен Белл) восстали против рутины и скуки, против ежедневной серости дней, против произвола начальства на работе и родительского комитета в школе, против узурпации мужьями власти в семье.

gallery1.jpg

Мамочки решили устроить небольшую революцию.

Bad-Moms-2016-after-credits-hq.jpg

И начали они с мятежа. А какой мятеж без хулиганства и мародерства?

Box Office

Хотя мне показалось, что Кики всегда была плохой мамочкой

721285.jpg

Эми была образцовой мамой. Пока не застала своего мужа за занятиями виртуальным сексом. Видимо именно это ее и подкосило. А тут еще с работы уволили, и собака упала в обморок, и в ДТП попала, и...

hulu_b02_badmoms_063016.jpg

Кто угодно сорвется с рельс, если ограничивать его в правах и заставлять постоянно исполнять общепринятые нормы и правила. И это касается не только женщин. Всякому терпению приходит конец.

Кажется и мне уже пора хотя бы сходить в отпуск...

624870615AC00215_CinemaCon_
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments