Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Красиво, но жутко

Норвежский фотограф Бритт М. (Britt M.) снимает не популярные достопримечательности, а заброшенные дома, в которых уже давно никто не живет.

1-85.jpg

Бритт М. нашла вдохновение для своего творчества совершенно случайно. Несколько лет назад из-за серьезной инфекционной болезни девушка была вынуждена отказаться от привычного образа жизни. В частности, ей пришлось избегать людных мест.

2-78.jpg

Утешение фотограф нашла в невероятно красивой скандинавской природе и… заброшенных домах. Как-то во время прогулки Бритт наткнулась на обветшалый коттедж, в котором уже давно никто не жил. «Одинокий, лишенный чьего-либо общества, он напоминал мне меня саму, – призналась девушка. – Я вошла внутрь и увидела что, несмотря на то, что его оставили много лет назад, все вещи были на своих местах: книги, одежда, мебель, посуда и даже постельное белье на кроватях. Я вернулся туда позже, но уже с камерой».

3-78.jpg

С этого началась целая серия снимков заброшенных скандинавских домов. Бритт фотографировала фермы, дома, коттеджи и дачи, рассказывая другим их удивительные истории.

4-74.jpg

5-72.jpg

6-69.jpg

7-59.jpg

8-57.jpg

9-56.jpg

10-49.jpg

11-43.jpg

12-40.jpg

13-35.jpg

14-33.jpg

15-33.jpg

16-28.jpg

17-26.jpg

18-25.jpg

19-22.jpg

20-21.jpg

21-19.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments