Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Вязаный стрит-арт

Эта талантливая стрит-художница и модельер из Англии Джулия Риордан (Julia Riordan), проживает в Швеции и создает невероятные вещи крючком и спицами.

1-63.jpg

Джулия Риордан стрит-художник, которая обнаружила свою страсть к вязанию крючком и спицами еще в возрасте 10 лет. В 2012 году Джулия запустила свой собственный Лейбл " Джулия Рио", специализирующийся на уникальных, красочных шапочках.

2-57.jpg

На протяжении всего этого времени Джулия всегда была большим поклонником стрит-арта, а ярым поклонником стала после окончания первого фестиваля на улицах Лондона в 2013 году во время учебы в лондонском колледже моды. Джулия сейчас живет в Стокгольме и продолжает изучать навыки вязаные, покрывая заборы, деревья и общественные помещения пряжей.

3-58.jpg

4-56.jpg

5-54.jpg

6-53.jpg

7-45.jpg

8-42.jpg

9-40.jpg

10-35.jpg

11-32.jpg

13-24.jpg

12-28.jpg

14-23.jpg

15-23.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments