Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Канадская пара сняла грандиозную предсвадебную фотосессию в Исландии

Когда дело доходит до свадьбы, каждая пара мечтает об уникальных фотографиях невероятной красоты. Молодожены из Канады ради своей цели отправились в Исландию.

1-88.jpg

Прихватив с собой двух операторов и двух фотографов из студии Life Studios Inc, Сиси и Клемент отправились через океан. В Исландии они пробыли неделю и в сопровождении гида побывали в самых прекрасных местах острова. В результате кинематографисты смонтировали потрясающей красоты предсвадебное видео с неземными исландскими пейзажами и влюбленной парой на их фоне.


2-81.jpg

В ледяных пещерах в пронзительно чистом и холодном свете пара в свадебных нарядах смотрелась так, словно их поместили туда волей неведомого волшебства. Молодожены в ходе фотосессии несколько раз меняли наряды, чтобы соответствовать духу местности.

3-81.jpg

Фотографии Сиси и Клемента на каменных островках посреди снегов, на фоне северного сияния в ночи и на поверхности блуждающих вулканических пород поразили и увлекли и саму съемочную группу. Канадская пара, сама того не подозревая, превратила традиционную свадебную съемку в настоящую экспедицию.

4-77.jpg

5-75.jpg

7-62.jpg

6-72.jpg

8-60.jpg

9-59.jpg

10-51.jpg

11-45.jpg

12-42.jpg

13-37.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments