Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Канадская пара сняла грандиозную предсвадебную фотосессию в Исландии

Когда дело доходит до свадьбы, каждая пара мечтает об уникальных фотографиях невероятной красоты. Молодожены из Канады ради своей цели отправились в Исландию.

1-88.jpg

Прихватив с собой двух операторов и двух фотографов из студии Life Studios Inc, Сиси и Клемент отправились через океан. В Исландии они пробыли неделю и в сопровождении гида побывали в самых прекрасных местах острова. В результате кинематографисты смонтировали потрясающей красоты предсвадебное видео с неземными исландскими пейзажами и влюбленной парой на их фоне.


2-81.jpg

В ледяных пещерах в пронзительно чистом и холодном свете пара в свадебных нарядах смотрелась так, словно их поместили туда волей неведомого волшебства. Молодожены в ходе фотосессии несколько раз меняли наряды, чтобы соответствовать духу местности.

3-81.jpg

Фотографии Сиси и Клемента на каменных островках посреди снегов, на фоне северного сияния в ночи и на поверхности блуждающих вулканических пород поразили и увлекли и саму съемочную группу. Канадская пара, сама того не подозревая, превратила традиционную свадебную съемку в настоящую экспедицию.

4-77.jpg

5-75.jpg

7-62.jpg

6-72.jpg

8-60.jpg

9-59.jpg

10-51.jpg

11-45.jpg

12-42.jpg

13-37.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments