Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Детальная диорама по Dungeons & Dragons

1-41.jpg

Океан, пляж, горы, руины, деревня и замок. Райан Девото создает потрясающие диорамы средневековых городов и сел. Абсолютно нереальное внимание к деталям и любовь к своей работе. На столешнице мужчине удалось разместить дотошную в деталях картину жизни приморской деревушки, населенной матросами, военными, трактирщиками и выпивохами.

2-38.jpg

Хотя в своей работе он использует определенные миниатюры Tabletop World, раскрашивание и создание нетиповых элементов занимает много времени - на создание диорамы у Райана ушло несколько лет на создание столь подробной копии виртуального мира, где фермеры возделывают поля, порт принимает грузы, а торговые корабли покачиваются на волнах прибоя.



Столь осязаемый океан создателю диорамы предоставил другой мастер Майкл Тискус, который специализируется на подобных продуктах.

3-39.jpg

4-37.jpg

5-35.jpg

6-34.jpg

7-29.jpg

8-27.jpg

9-25.jpg

10-20.jpg

11-19.jpg

12-17.jpg

13-16.jpg

14-15.jpg

15-15.jpg

16-13.jpg

17-11.jpg

18-11.jpg

19-11.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments