Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Сын фотографа стал марсианином

Весь мир для ребенка — неизвестная ему планета. Чтобы напомнить об этом родителям, фотограф Аарон Шелдон нашел яркую метафору. На первый взгляд может показаться, что отец просто балуется с ребенком, одевая его в костюм космонавта.

1-87.jpg

На самом деле снимки войдут в книгу папы-фотографа. На весь проект ему нужно $4000.


2-80.jpg

"Мы, взрослые, много суетимся и идем туда, куда не хотим и делаем не то, что нам нравится. Я назвал свою будущую книгу "Маленькие шаги — это огромные прыжки". Она напомнит родителям, что куда бы мы не ходили со своими детьми, для них - это новый мир, который еще нужно узнать. Наша задача— помочь ребенку совершить открытия", — считает Аарон.

3-80.jpg

Все началось с того, что во время визита к врачу ребенок не захотел ложиться на смотровую кушетку. Аарон долго уговаривал его и доказывал, что только самые смелые парни решаются на такое. "А космонавты очень смелые?", — спросил мальчик. "Да, конечно! И они часто ходят на осмотры к врачам", — ответил отец. Это подействовало.

4-76.jpg

"Первый раз я с сыном проехался в автобусе, когда ему было три года. Он был так удивлен и поражен этим событием, что я постоянно думал как передать его эмоцию", — вспоминает фотограф.

5-74.jpg

6-71.jpg

7-61.jpg

8-59.jpg

9-58.jpg

10-50.jpg

11-44.jpg

13-36.jpg

12-41.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments