Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Сын фотографа стал марсианином

Весь мир для ребенка — неизвестная ему планета. Чтобы напомнить об этом родителям, фотограф Аарон Шелдон нашел яркую метафору. На первый взгляд может показаться, что отец просто балуется с ребенком, одевая его в костюм космонавта.

1-87.jpg

На самом деле снимки войдут в книгу папы-фотографа. На весь проект ему нужно $4000.


2-80.jpg

"Мы, взрослые, много суетимся и идем туда, куда не хотим и делаем не то, что нам нравится. Я назвал свою будущую книгу "Маленькие шаги — это огромные прыжки". Она напомнит родителям, что куда бы мы не ходили со своими детьми, для них - это новый мир, который еще нужно узнать. Наша задача— помочь ребенку совершить открытия", — считает Аарон.

3-80.jpg

Все началось с того, что во время визита к врачу ребенок не захотел ложиться на смотровую кушетку. Аарон долго уговаривал его и доказывал, что только самые смелые парни решаются на такое. "А космонавты очень смелые?", — спросил мальчик. "Да, конечно! И они часто ходят на осмотры к врачам", — ответил отец. Это подействовало.

4-76.jpg

"Первый раз я с сыном проехался в автобусе, когда ему было три года. Он был так удивлен и поражен этим событием, что я постоянно думал как передать его эмоцию", — вспоминает фотограф.

5-74.jpg

6-71.jpg

7-61.jpg

8-59.jpg

9-58.jpg

10-50.jpg

11-44.jpg

13-36.jpg

12-41.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments