Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Причудливые персонажи и абсурдные ситуации

Патрик Харджей (Patryk Hardziej) родом из Гдыни, Польша. Его арт рисунки по меньшей мере можно назвать необычными: причудливые персонажи и абсурдные ситуации наполняют мир картин Патрика.

tumblr_obe752A6tX1qz6f9yo1_1280.jpg

Иллюстрация - излюбленная сфера работы художника, где он с легкостью может совмещать как реализм, так и абстракцию. Обращение к иллюстрации меняет и само отношение к тексту, привносит в него новые смыслы. Игра с цветом, формами и символами - составляет специфику стиля художника. Его арт рисунки полны загадок и оригинальных решений.

tumblr_obe752A6tX1qz6f9yo2_1280.jpg

Вдохновленный иллюстраторами, дизайнерами и художниками со всего мира, Патрик предпочитает не говорить о каком-то одном направлении в его стиле, он постоянно открывает для себя что-то новое, и это накладывает отпечаток в работы.

tumblr_obe752A6tX1qz6f9yo3_500.jpg

Серия работ Strangers (в пер. с англ. чужие, странные) совмещают в себе искусство поп-арта, комиксов и иллюстраций, арт рисунки сопоставлены с литографиями, выполненными во время учебы, которые тоже несут иллюстративный характер, но выполнены в более свободной форме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments