Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Причудливые персонажи и абсурдные ситуации

Патрик Харджей (Patryk Hardziej) родом из Гдыни, Польша. Его арт рисунки по меньшей мере можно назвать необычными: причудливые персонажи и абсурдные ситуации наполняют мир картин Патрика.

tumblr_obe752A6tX1qz6f9yo1_1280.jpg

Иллюстрация - излюбленная сфера работы художника, где он с легкостью может совмещать как реализм, так и абстракцию. Обращение к иллюстрации меняет и само отношение к тексту, привносит в него новые смыслы. Игра с цветом, формами и символами - составляет специфику стиля художника. Его арт рисунки полны загадок и оригинальных решений.

tumblr_obe752A6tX1qz6f9yo2_1280.jpg

Вдохновленный иллюстраторами, дизайнерами и художниками со всего мира, Патрик предпочитает не говорить о каком-то одном направлении в его стиле, он постоянно открывает для себя что-то новое, и это накладывает отпечаток в работы.

tumblr_obe752A6tX1qz6f9yo3_500.jpg

Серия работ Strangers (в пер. с англ. чужие, странные) совмещают в себе искусство поп-арта, комиксов и иллюстраций, арт рисунки сопоставлены с литографиями, выполненными во время учебы, которые тоже несут иллюстративный характер, но выполнены в более свободной форме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments