Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

История о преданности

Марафонец Дион Леонард, который участвовал в марафоне через пустыню Гоби, решил приютить собаку, которая составила ему компанию во время этого изнурительного семидневного испытания.

1-28.jpg

Когда Дион Леонард, согласился принять участие в нелегком марафоне, все его мысли были сосредоточены на награде, которую он привезет в родной дом. Однако он никак не ожидал, что привезет нечто большее – пушистого друга по имени Гоби. Рядом с Дионом он пробежал целых 125 километров из 250-ти.

2-25.jpg

«После того, как мы начали забег, Гоби видела ярко-желтый цвет моих гетр и бежала рядом со мной. Когда собака пришла в лагерь, она забежала за мной прямо в мою палатку, легла рядом, и связь была установлена», - рассказал бегун.

3-25.jpg

Примечательно, что никто не знал, откуда прибежала маленькая собачка. В процессе марафона она приобрела большую популярность и даже стала популярней, чем кто-либо из бегунов.

4-24.jpg

Когда приблизился четвертый и пятый этап марафона , собачке не разрешили бежать. Так, ведь тогда уровень воздуха достигал более пятидесяти градусов. Гоби везли в машине поддержки, однако все же она пересекла финишную прямую вместе со своим новым хозяином, который пришел вторым из 101 участника забега.

5-22.jpg

Леонард решил забрать Гоби с собой в Шотландию, однако это оказалось не так просто. Процесс обещал быть не только длинным, но и дорогостоящим.

6-22.jpg

Поэтому когда Леонард вернулся домой, он быстро создал страницу под названием «Bring Gobi Home», где всего за сутки собрал необходимые пять тысяч евро для карантина, медухода и транспортировки Гоби. Весь процесс должен занять около полугода, прежде чем Гоби воссоединится со своей новой семьей.

7-19.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments