Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

На Тайване появилась статуя Артаса

1-173.jpg

В честь двадцатипятилетия компании Blizzard в городе Тайчжун на Тайване воздвигли статую Артаса – одного из самых известных персонажей вселенной WarCraft 3. Произведение искусства весит 2 тонны и достигает более 5 метров в высоту.

2-148.jpg

Статуя будет располагаться на Calligraphy Greenway – традиционно популярной туристической локации города Тайчжун.

3-146.jpg

Помимо этого, в честь юбилея компании в игру Heroes of the Storm будет добавлен новый скин для Артаса и новый маунт – и то, и другое основывается на легенде о таком китайском герое, как Гуань Юй. По словам Blizzard, новый облик известного героя отражает такие концепции, как сила, верность и честь, и появился в игре благодаря сотрудничеству с китайским партнером NetEase.

4-142.jpg

5-136.jpg

6-130.jpg

7-116.jpg

8-104.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments