Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Съедобные «лица»

Вдохновляясь картинами итальянского живописца Джузеппе Арчимбольдо, «составлявшего» портреты людей из фруктов и овощей, американская фотограф и фуд-стилист решили создать свою серию «съедобных» лиц. Получилось весьма оригинально.

1-163.jpg

Фотограф из Бруклина (Нью-Йорк) Эмили Драйден (Emily Dryden) и стилист из Пуэрто-Рико Zahydé Pietri реализовали серию фуд-арта под названием «Fresh Faces» («Свежие лица»). Из обычных овощей и фруктов они создали «лица», каждое из которых передает свой характер.

2-139.jpg

Была проделана сложная работа. Для каждого образа тщательно подбиралась соответствующая цветовая гамма. Как отмечают сами авторы проекта, каждый портрет призван подчеркнуть разнообразие лиц на всем земном шаре.

3-137.jpg

4-132.jpg

5-127.jpg

6-121.jpg

7-108.jpg

8-97.jpg

9-93.jpg

10-84.jpg

11-74.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments