Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Британец сделал из своего жилища музей

Британец сделал из своего жилища музей запеченных бобов. Британец Барри Кирк (Barry Kirk) из города Порт-Талбот в Уэльсе, насколько любит бобы, что превратил свое жилье в музей запеченных бобов. Чтобы осуществить свою идею, он потратил 13 000 фунтов стерлингов.

1-191.jpg

61-летний Барри Кирк даже изменил свое имя, перекрасил стены квартиры в оранжевый цвет и носит только оранжевый костюм. Мужчина изменил свое имя Барри на «Капитан Кирк Бини» («beany» – бобовый), чтобы показать свою приверженность к сумасбродному образу жизни.


2-162.jpg

Барри Кирк вспоминает: «Все началось в сентябре 1986 года, когда я провел 100 часов сидя в ванне с бобами ради благотворительности. Меня всегда интересовали супергерои, я читал комиксы и рисовал свои собственные мультики, особенно приключения Бэтмена и Робина. Я думал о том, что возможно, я когда-нибудь станут супергероем и буду жить так в реальной жизни. Из-за моей фамилии Кирк меня часто называли в школе капитаном. После того, как я принял участие в благотворительной акции с бобами, дети стали называть меня Бини. Так у меня родилась идея».

3-160.jpg

Капитан Бини стал известным лицом в своем городе, и когда он еще не был Капитаном Бини с планеты Бинус и куратором современного музея запеченных бобов, он работал двойником U2 Боно. Бини признался: «Я считаю себя великой личностью в Порт-Толботе и хочу быть среди таких звезд как Ричард Бартон, Роб Юрайдон и сэр Энтони Хопкинс».

4-155.jpg

5-150.jpg

6-142.jpg

7-128.jpg

8-116.jpg

9-110.jpg

10-99.jpg

11-86.jpg

12-84.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments