Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Адам Сэведж нарядился медведем из Revenant на Comic-Con 2016

Мастер косплея Адам Сэведж, известный всем нам как один из создателей шоу Mythbusters, в очередной раз посетил Comic-Con в костюме. Кем он был на этот раз? Весной он уже оделся в роли Хэллбоя, теперь пришло время медведя. Того самого мишки из Revenant. Только в случае с костюмом Адама, мишка победил ДиКаприо... и притащил его тело с собой на Comic-Con.

1-154.jpg

В интервью Entertainment Weekly Адам рассказал, что всегда хотел сделать огромный костюм медведя. А благодаря прошлому опыту, он знал, как сделать этот костюм легким. Плюс, ему показалось, что медведь с трупом ДиКаприо из Revenant будет шикарной шуткой.

2-131.jpg

3-129.jpg

4-124.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments