Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Адам Сэведж нарядился медведем из Revenant на Comic-Con 2016

Мастер косплея Адам Сэведж, известный всем нам как один из создателей шоу Mythbusters, в очередной раз посетил Comic-Con в костюме. Кем он был на этот раз? Весной он уже оделся в роли Хэллбоя, теперь пришло время медведя. Того самого мишки из Revenant. Только в случае с костюмом Адама, мишка победил ДиКаприо... и притащил его тело с собой на Comic-Con.

1-154.jpg

В интервью Entertainment Weekly Адам рассказал, что всегда хотел сделать огромный костюм медведя. А благодаря прошлому опыту, он знал, как сделать этот костюм легким. Плюс, ему показалось, что медведь с трупом ДиКаприо из Revenant будет шикарной шуткой.

2-131.jpg

3-129.jpg

4-124.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кіборги

    Фильм рассказывает двухнедельную историю боевого дежурства. Две недели из 242 дней. Именно столько продолжалась оборона Донецкого аэропорта. В…

  • Гаагский трибунал рассматривает роль РФ в Донбассе

    Прокуратура Международного уголовного суда рассматривает возможность квалификации боевых действий на Донбассе как международного конфликта. Об…

  • Готовил хачапури по-мегрельски

    Попробовал приготовить хачапури по-мегрельски. Получилось замечательно. Все три хачапури съедены и найдены вкусными. Ниже привожу рецепт. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments