Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Pokemon Go на службе у настоящих животных

Игра Pokemon Go окончательно завоевала мир. Нравится нам это или нет, но сопротивляться уже бессмысленно. Но вот одна изобретательная служительница зоопарка из Бирмингема (Алабама, США), которой-всеобщая покемономания уже до смерти надоела, решила использовать её на пользу реальным, самым настоящим зверушкам.

1-148.jpg

Как? Да очень просто!

Она заметила, что многие люди теперь заходят в зоопарк только для того, чтобы поймать очередного покемона, не обращая внимание на живых зверушек, которые там содержатся. Она пометила клетки покемонскими символами, чтобы сделать зоопарк больше похожей на обожаемую всеми игру. Вот как это выглядит:

2-125.jpg

3-124.jpg

6-108.jpg

4-118.jpg

6-108.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments