Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Лестница из книг

1-145.jpg

Когда в доме Пиппы Бранхам ( Pippa Branham) появилась такое чудо, восторгу её дочери не было предела. Лесенка из любимых книг, ведущая в детскую комнату, преобразила пространство дома, создав сказочную атмосферу. Родители сделали этот шедевр для дочки сами, причём обошлось это им всего в £20 (около $27) — стоимость красок.

2-123.jpg

Пиппа сразу решила, что интерьер её первого дома должен быть максимально персонализирован. Идею «книжной» лестницы она нашла в интернете, но никаких инструкций отыскать не удалось и технологию ей пришлось изобретать самой.

3-122.jpg

Ступеньки были тщательно пропитаны водоотталкивающей грунтовкой, а затем покрашены чёрной краской. «Переплёты» покрасили в нужные цвета и разрисовали позолотой, смешанной с небольшим количеством песка для лучшего сцепления.

4-116.jpg

Пиппа и её муж выбрали 13 своих любимых книг, причём не в современных, а в запомнившихся с детства изданиях.

5-113.jpg

Некоторые книги пришлось искать в библиотеке и у знакомых, чтобы скопировать дизайн. Больше всего пришлось повозиться с надписями и рисунками на «корешках», но результат, определённо стоил потраченных усилий.

6-106.jpg

Почему-то даже не возникает сомнений, что девочка в этой семье полюбит чтение.

7-95.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments