Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Экотранспорт из бамбука

Концепт автомобиля Phoenix разработан немецким дизайнером Албертом Биркнером и инженером из Филиппин Кеннетином Кобоппуэ. Прототипом для транспортного средства стали ротанговые кресла.

1-128.jpg

Кузов авто сплетен из бамбука, точно так же, как и большая часть салона, приборная панель и кулиса. Чтобы еще больше приблизится к природным формам, Phoenix имеет форму листа с черешком и средней жилкой. На создание необычного концепта у его авторов ушло полторы недели. Главная цель данного концепта — обратить внимание общества к проблеме утилизации мусора, в первую очередь старых автомобилей.


2-108.jpg

3-107.jpg

5-99.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments