Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Бар на колесиках

Прицепы от компании AIRSTREAM весьма популярны. Кто-то их переделывает под мини-гостиницы на колесах, другие же реставрируют и колесят с ними по свету, ну а третьи создают собственный бизнес. Но вот нечто совсем другое - передвижной бар на колесах APOLLO 70.

1-102.jpg

APOLLO 70 — это название передвижного бара на колесах, сделанного в типовом прицепе от компании AIRSTREAM. Владельцы этого небольшого бизнеса по-настоящему удивили своей находчивостью.

2-85.jpg

Приобретя старенький прицеп известного бренда они решили его перестроить в мобильное питейное заведение. Выезжать на пляжи и зарабатывать на туристах не стали, а начали сдавать получившееся изделие в аренду. Среди их клиентов имеется самая разнообразная публика, но в основном его берут для корпоративных поездок за город.

3-85.jpg

Любой желающий и имеющий средства человек может воспользоваться услугами компании. За определенную плату вам будет представлен собственно сам прицеп, наполненный горячительными напитками и обслуживающий персонал. Находится эта мобильная «поилка» в городе Оксфорд, Великобритания.

4-81.jpg

О стоимости аренды, гарантиях качества и прочих интересных моментах вы всегда сможете узнать на официальной странице компании

5-78.jpg

6-75.jpg

7-67.jpg

8-62.jpg

9-59.jpg

10-52.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments