Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Бар на колесиках

Прицепы от компании AIRSTREAM весьма популярны. Кто-то их переделывает под мини-гостиницы на колесах, другие же реставрируют и колесят с ними по свету, ну а третьи создают собственный бизнес. Но вот нечто совсем другое - передвижной бар на колесах APOLLO 70.

1-102.jpg

APOLLO 70 — это название передвижного бара на колесах, сделанного в типовом прицепе от компании AIRSTREAM. Владельцы этого небольшого бизнеса по-настоящему удивили своей находчивостью.

2-85.jpg

Приобретя старенький прицеп известного бренда они решили его перестроить в мобильное питейное заведение. Выезжать на пляжи и зарабатывать на туристах не стали, а начали сдавать получившееся изделие в аренду. Среди их клиентов имеется самая разнообразная публика, но в основном его берут для корпоративных поездок за город.

3-85.jpg

Любой желающий и имеющий средства человек может воспользоваться услугами компании. За определенную плату вам будет представлен собственно сам прицеп, наполненный горячительными напитками и обслуживающий персонал. Находится эта мобильная «поилка» в городе Оксфорд, Великобритания.

4-81.jpg

О стоимости аренды, гарантиях качества и прочих интересных моментах вы всегда сможете узнать на официальной странице компании

5-78.jpg

6-75.jpg

7-67.jpg

8-62.jpg

9-59.jpg

10-52.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments