Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Странные сказки

tumblr_oakqtnsMAZ1qz6f9yo6_1280.jpg

В картинах художника из Индонезии - Роби Дви Антоно (Roby Dwi Antono) можно найти много разрозненных и чудаковатых образов, но если научиться их "видеть", получится прочитать очень странную, но интересную сказку.


tumblr_oakqtnsMAZ1qz6f9yo5_1280.jpg

Роби родился в 1990 году, в индонезийском городе Амбарава (Ambarawa), в самом центре острова Ява. Он любил рисовать с детства, и со временем стал весьма известным художником на родине. По признанию художника большое влияние на него оказал Марк Райден, своими шизоневероятными картинами. Сейчас Роби живёт в Джокьякарте, где работает иллюстратором и графическим дизайнером.

tumblr_oakqtnsMAZ1qz6f9yo4_1280.jpg

tumblr_oakqtnsMAZ1qz6f9yo3_1280.jpg

tumblr_oakqtnsMAZ1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_oakqtnsMAZ1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments