Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В США построили Ноев Ковчег в натуральную величину

1-44.jpg

Недавно был открыл новый тематический парк в Уильямстауне, Кентукки. Его главной достопримечательностью является воссозданная копия библейского судна. Ноев ковчег построен в точной размерности, как определено в Книге Бытия. Ковчег 510 футов длиной, 85 футов шириной и 81 высотой занимает территорию приблизительно в полтора футбольных поля, а в высоту равен 9-этажному зданию. Внутри все выглядит также натурально, а каюты заполнены моделями животных, включая динозавров и пару единорогов.

2-36.jpg

Противникам христианского парка не нравится условие найма работников музея «Встреча с ковчегом». Работники должны подписывать документ, в котором излагаются основные постулаты христианской веры, и в том числе отношение к «сексуальной близости как союзу мужчины и женщины, которые связаны таинством брака». Работник парка, согласно этому документу, должен также «принять Иисуса Христа как своего спасителя». Джимми Хэм, создатель проекта, признает, что эти условия не позволяют евреям, мусульманам и представителям иных религий работать в новом христианском тематическом парке.

3-34.jpg

4-34.jpg

5-32.jpg

6-31.jpg

7-29.jpg

8-28.jpg

9-28.jpg

10-24.jpg

11-22.jpg

12-23.jpg

13-18.jpg

14-16.jpg

15-11.jpg

16-9.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments