Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

133 барабана

7-42.jpg

Волонтеры из ассоциации Театр Метафора (Teatro Metaphora – associação de amigos das artes) создали уличные фонари в стиле стимпанк из барабанов от старых стиральных машин, для фестиваля в Сан-Педро в городе Камара-де-Лобуш, Мадейра, что в Португалии. На сбор 133 барабанов от стиральных машин ушло более полугода. Многие из них были найдены на улице, некоторые прямо на свалках, некоторые барабаны были подарены волонтерам обычными людьми.

Изначально в планах было собрать 100 барабанов, но после достижения заветной цифры они продолжали понемногу скапливаться, достигнув количества в 133 штуки.

6-45.jpg

Волонтеры собирали барабаны более полугода

3-50.jpg

Подготовка барабанов от стиральных машин

2-52.jpg

Сотрудники муниципальных служб помогали с установкой

4-50.jpg

Финальный результат

1-61.jpg

5-46.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments