Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Художник превратил автомобиль в стол для тенниса

1-59.jpg

Французский художник Бенедетто Буфалино (Benedetto Bufalino) не так давно смог переоборудовать старую, побитую машину в полностью функциональный стол для пинг-понга.


2-50.jpg

Расположенный в центре современного и визуального искусства Maison Salvan в Лабеже, Франция, этот стол является местом, где люди могут провести приятно время: пообщаться на разные темы и поиграть немного в теннис.

3-48.jpg

Верхняя часть кузова белого седана была аккуратно удалена, после чего автомобиль перевернули вверх дном. Затем была сделана столешница, форма которой соответствует нижней части машины. А после окончательной сборки стола его окрасили в голубой цвет и нанесли белую разметку.

4-48.jpg

5-44.jpg

6-43.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment