Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Вода и бронза

4-43.jpg

Скульптор Малгожата Ходаковская (Malgorzata Chodakowska) из Польши создает невероятные фонтаны, в которых бронза и вода дополняют друг друга. Изначально она вырезает скульптуры из дубовых стволов. Когда она только начинает, тяжело себе представить, как из огромного бревна может родиться утонченная женская фигура. Но Малгожата снимает лишнее, слой за слоем — и вот перед зрителем оказывается ее очередной шедевр.


8-34.jpg

Чтобы создать фонтан, деревянную фигуру отливают в бронзе. А после скульптор использует воображение и умелые руки, чтобы струи воды дополнили ее произведение. Так у ангела появляются невесомые крылья, а у балерины — летящая юбка.

7-36.jpg

6-39.jpg

5-40.jpg

3-42.jpg

2-44.jpg

1-53.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment