Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Морские сирены

Mark Heine — талантливый художник из Канады в этом году закончил цикл картин «Морские сирены», работа над которыми была начата 5 лет назад.

tumblr_o9wtklp2JD1qz6f9yo7_1280.jpg

«Пять лет назад я бросил новый вызов себе и всей моей карьере длиной в 32 года — я решил попробовать в новом для себя художественное жанре — магический реализм. Сирены является современной интерпретацией мифических существ, описанных в «Одиссее» Гомера. Мои картины идут в паре с художественным описанием, что дает дополнительную визуализацию этому магическому миру. Каждая картина- это часть потрясающей истории о жизни сирен, надеюсь в моем творчестве каждый найдет для себя собственную историю и смысл».


tumblr_o9wtklp2JD1qz6f9yo6_540.jpg

tumblr_o9wtklp2JD1qz6f9yo5_1280.jpg

tumblr_o9wtklp2JD1qz6f9yo4_540.jpg

tumblr_o9wtklp2JD1qz6f9yo3_1280.jpg

tumblr_o9wtklp2JD1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments