Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Странный город, застрявший в 70–х

tumblr_oadopdp7rw1qz6f9yo2_1280.jpg

Скарфолк — город на северо–западе Англии, жители которого раз за разом проживают 1970–е. Здесь языческие ритуалы неразрывны с наукой, хонтология является обязательным предметом в школе, а у всех жителей постоянно повышенная температура, поэтому они обязаны быть в постели до 20 часов. "Посетите Скарфолк сегодня. Наш главный приоритет — держать бешенство под контролем". Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перечитайте.

tumblr_oadopdp7rw1qz6f9yo3_1280.jpg

В 1972 году в университете Скарфолка прошел испытания новый препарат, который влияет на часть мозга, отвечающую за ксенофобию. Исследователи отметили, что субъекты потеряли контроль над своими физическими функциями и должны были носить памперсы при недержании мочи. Кроме того, многим испытуемым было трудно сформировать связные мысли, намного труднее озвучить их, и их психологический возраст значительно снизился. Эксперимент был прекращен, но не по этическим соображениям, а потому, что исследователи пришли к выводу, что не было никакого заметного поведенческие и психологические различия между расистами, которые принимали препарат, и контрольной группой расистов, которые препарата не принимали. Когда министр иностранных дел ознакомился с результатами исследования, он решил, что ксенофобия должна стать одним из определяющих достоинств Великобритании, после чего он немедленно отправился продвигать эту идею за рубежом.

tumblr_oadopdp7rw1qz6f9yo1_1280.jpg

Архив городского совета Скарфолка: http://www.scarfolk.blogspot.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments