Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Мясоразделочный квартал

Фотограф Дина Литовски (Dina Litovsky)родилась в Украине, но переехала в Нью-Йорк в 1991 году. Получив степень бакалавра по психологии в Нью-Йоркском университете, Дина всерьез увлеклась фотографией и окончила факультет фотографии и видео в Школе визуального искусства в Нью-Йорке в 2010 году.

tumblr_oadw7zNQJU1qz6f9yo6_1280.jpg

Дина начиная с 2012 года, работает для таких изданий, как «New York» и « New York Times». Она фотографирует далеко не красочные и значимые события, связанные с Неделей моды в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, а закулисную жизнь модной индустрии, такой, какой мы не привыкли ее видеть – без прикрас. В своих работах автор показывает то, что чаще всего скрыто от глаз людских: модели на ее снимках далеко не идеальны, а гости не особо заинтересованы и внимательны. «Кто-то действительно приходит посмотреть на показ, а кто-то - показать себя. Я пытаюсь поймать именно такие моменты, в которых четко открывается обратная сторона красивой жизни… Потому что мало кто помнит о главном, что все эти «куколки» с подиумов, на самом деле такие же люди, как и большинство в этом мире: со своими недостатками и достоинствами, и то, что за кулисами кипит не менее обычная жизнь, в которой люди ведут себя самым обыденным образом: зевают, дурачатся, спят, болтают …» - говорит Дина, о своих работах.

tumblr_oadw7zNQJU1qz6f9yo5_1280.jpg

tumblr_oadw7zNQJU1qz6f9yo4_1280.jpg

tumblr_oadw7zNQJU1qz6f9yo3_1280.jpg

tumblr_oadw7zNQJU1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_oadw7zNQJU1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments