Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Бассейн в Парке Астории

Лето движется к середине, а температура воздуха в Нью-Йорке — к высоким рубежам. К сожалению, не у всех есть возможность в это время года отправиться на курорт и понежиться в шезлонге у бассейне. Но все без исключения ньюйоркцы могут позволить себе отправиться в один из 54 бесплатных бассейнов, которые начали работать в мегаполисе на этой неделе.

1-15.jpg

Правда, желающим искупаться и поплавать в муниципальном бассейне придется отставить дома мобильные телефоны. Приносить с собой электронные устройства, согласно правилам работы бассейнов, запрещено.

2-16.jpg

Нью-йоркские бассейны под открытым небом открылись в пятницу, 27 июня, и будут работать вплоть до 1 сентября. Они работают ежедневно с 11.00 до 19.00 с перерывом на чистку бассейна с 15.00 до 16.00.

3-14.jpg

Свои вещи можно оставить в шкафчике, запертом за замок (который также советуют приносить с собой).

4-14.jpg

Однако надо не забывать о том, что брать с собой какую бы то ни было еду, а также питье в стеклянных бутылках, запрещено. Кроме того, отдельно подчеркивается, что мобильные телефоны необходимо будет также оставить дома.

5-13.jpg

Организаторы программы отмечают, что спасательные круги и другие приспособления, позволяющие держаться на воде, не рекомендуется приносить с собой. Дети, не умеющие плавать, могут играть на небольшой глубине.

6-14.jpg

Кроме того, в муниципальных бассейнах проводятся бесплатные уроки плавания для детей.

7-12.jpg

Больше всего бесплатных бассейнов в Манхэттене — 15. В Бруклине их 14, в Куинсе и Статен-Айленде — по 8, а в Бронксе — 9.

8-12.jpg

Бассейн в Парке Астории является одним из крупнейших общественных бассейнов в Нью-Йорке, расположенным прямо под мостом Трайборо с потрясающим видом на Ист-Ривер и Манхэттен. Он рассчитан на 6200 пловцов, купающихся на площади в 54,450 квадратных футов.

9-12.jpg

10-11.jpg

11-11.jpg

12-11.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments