Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Девушки на фоне тракторов и коров

Жены баварских и австрийских фермеров снялись в колоритном календаре

Если вы думаете, что работать на немецкой ферме скучно, подумайте еще раз.

1-14.jpg

На юге Германии состоялась необычная фотосессия: шесть баварских и австрийских жен фермеров сменили свои рабочие комбинезоны на сексуальную спортивную форму для откровенного календаря. Они не фотомодели, а обычные девушки, работающие каждый день в сфере сельского хозяйства.

2-14.jpg

Каролин, София, Елена, Виктория, Даниэла и Вероника позировали в довольно откровенных спортивных костюмах на фоне коров и тракторов на ферме в Апфельдорф.

3-13.jpg

Отмечается, что календарь «Bavarian and Austrian farmer wives calendar — 2017» («Фермерские жёны Баварии и Австрии») будет выпущен осенью 2017 года.

4-13.jpg

5-12.jpg

6-12.jpg

7-11.jpg

8-11.jpg

9-11.jpg

10-10.jpg

12-10.jpg

11-10.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments