Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Дом Завещаний

Многие наслышаны о истории маленького вымышленного городка под названием «Сайлент Хилл», наполненного призраками и страшными чудовищами, который был сначала видеоигрой, а впоследствии по сюжету игры был снят фильм.

1-10.jpg

23-летний фотограф Джонни Джу (Jonny Joo), является поклонником этого фильма и очень любит фотографировать безлюдные места, которые напоминают ему сцены этого страшного города.

2-11.jpg

Джонни Джу очень любит снимать заброшенные центры, станции, башни и другие безлюдные места, потому что они напоминают ему город ужасов «Silent Hill».

3-10.jpg

Когда-то величественное здание находится в руинах, рушатся стены и все завалено мусором, в том числе мешки для тел и жидкости для бальзамирования разбросаны по всему зданию. Ранее оперный театр, здание было преобразовано в похоронный дом в 1946 году.

4-9.jpg

5-9.jpg

6-9.jpg

7-8.jpg

8-8.jpg

9-8.jpg

10-7.jpg

13-7.jpg

11-7.jpg

14-5.jpg

12-7.jpg

15-5.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments