Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Сотня собак из папье-маше

2-9.jpg

Как сказал про Томаса Кэмпбелла нью-йоркский галерист Арон Роуз, он, как мультимедийная корпорация, только полностью андерграундная: снимает фильмы, делает футболки и принты, выставляется в галереях по всему миру, издает книжки, основал собственный рекорд-лейбл Galaxia, работает с кучей surf/skate/snow брендов, но все это не выходя из дома в маленьком хипарском местечке в северной Калифорнии с характерным названием Bonny Doon. По словам людей, пытающихся периодически с ним связаться, это невозможно, он всегда катается на серфе. Как этот человек все успевает непонятно.

3-8.jpg

Не одно из своих занятий Thomas не выводит в профессиональную деятельность, а держит все «на расстоянии хобби» - это, кстати, цитата из NY Times. При этом слава а Томасе уже давно прошла по всему мировому surf/skate/snow сообществу – от Токио до Морокко. Свои фильмы, выпущенные на студии Woodshed Films, The Seedling, The Sprout и прошлогодний The Present, он продвигает сам: ездит по городам в мини-вэне и устраивает гаражные премьеры в местных серф-тусовках и маленьких арт-галереях. Свою деятельность он характеризует так: «I make Stuff» - исчерпывающе. Он действительно все делает своими руками, фильмы снимает только на 16 mm, все сам проявляет, монтирует и подбирает музыку, сострачивает на швейной машинке цветочки, которые потом превращаются в гигантский коллаж, сколачивает деревянные инсталляции, потом их разрисовывает, делает скульптуры из бронзы и игрушки из папье-маше. Все эти поделки сделаны от сердца, поэтому бесценны.

4-7.jpg

В этот раз он расставил по Кинсэйлу в графстве Корк, Ирландия 130 собак из папье-маше. Собаки везде - на лужайках, улицах города, на пляже. Детям нравится.

5-7.jpg

6-7.jpg

7-6.jpg

8-6.jpg

9-6.jpg

10-5.jpg

11-5.jpg

12-5.jpg

13-5.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments