Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Беременные мужины

В свое время Чарли Чаплин пообещал миллиардную премию первому в мире мужчине, которому удастся забеременеть и родить ребенка. Глядя на эти фотографии, может сложиться впечатление, что в новейшей истории наконец появились претенденты разбогатеть вмиг, но на самом деле снимки беременных мужчин — не более чем рекламная кампания, посвященная всем любителям пенного напитка.

3.jpg

Сколько бы шуток не отпускали на тему безграничной мужской любви к пиву, те, кто питает трепетные чувства к этому напитку, ни за что не откажутся от его употребления. Немецкая пивная компания Bergedorfer Bier недавно выпустила серию забавных рекламных постеров, на которых запечатлены любители пива так, как если бы они были женщинами в положении. И это не случайно: визуально «пивной» живот во многом напоминает живот беременной женщины.

2.jpg

Автором забавных снимков стал фотограф Юнг фон Матт (Jung von Matt), ему удалось воссоздать чудесную атмосферу съемок будущих мам, смягчить тона, наполнить кадры неподдельным чувством любви. «Сварено с любовью» - этот слоган автор рекламных снимков воспринял буквально. Получилось забавно и креативно, пожалуй, рекламу этой марки немецкого пива можно назвать одной из наиболее удачных за последнее время.

1.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments