Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Моня, перестань корчить рожи

Моня Мерло родилась в Бассано дель Граппа в 1970г. Закончив учебу в Архитектурном Университете Венеции, она сочетает работу архитектора со своим увлечением фотографией, которое постепенно становится основным средством ее самовыражения.

tumblr_o9lk8yJlVs1qz6f9yo6_1280.jpg

Моня начинает путь исследования своего второго «я» и раскрывает многочисленные, кажущиеся взаимозаменяемыми, alter ego; она ищет в бесконечно подавленной Женщине фрагменты беспрецедентного Знания самой себя.

tumblr_o9lk8yJlVs1qz6f9yo4_1280.jpg

В сентябре 2012 г. ее выбирает Vogue Italia для участия в совместной выставке, проходившей в Милане вовремя недели моды.

tumblr_o9lk8yJlVs1qz6f9yo3_1280.jpg

В 2013г. она осуществляет рекламные кампании для Эрики Каваллини и ее бренда Semi Couture к коллекциям Зима 2014 и Весна-Лето 2014.

tumblr_o9lk8yJlVs1qz6f9yo2_1280.jpg

Сентябрь 2013г. отмечен инаугурацией первой собственной выставки фотографа “Inside the Mirror; во время участия в Биеннале Фотографии в Бассано один из фотоснимков Мони отбирается Франкой Соццани для проекта “Beauty in Wonderland” («Красота в стране чудес») и публикуется в индивидуализированном блокноте торговой марки Moleskine.

tumblr_o9lk8yJlVs1qz6f9yo1_1280.jpg

Работы фотографа представлены в престижном фото-агентстве Нью-Йорка Art+Commerce.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments