Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Победители фотоконкурса Atkins Ciwem 2016

Объявлены победители экологического фотоконкурса Atkins Ciwem environmental photographer 2016. Это ежегодный международный конкурс освещающий экологическую обстановку в мире. В конкурсе представили более 10 тысяч работ, но лишь 60 из них, в том числе и финалисты, демонстрируются на выставке королевского географического сообщества в Лондоне, которая проходит с 29 июню по 22 августа.

Звание экологического фотографа 2016 года досталось Саре Линдстрем за ее фотографию «Wildfire».
1-179.jpg

Люк Мэсси стал самым молодым экологическим фотографом 2016 года за свое смелое фото «Poser». Сапсаны были истреблены в штате Иллинойс в 60-х годах, но в 80-х началась программа по восстановлению популяции соколов.
2-139.jpg

Еще одной награды за фото окружающей среды получил индийский фотожурналист Кумар Шантх за фото «Теряю почву под ногами».
3-139.jpg

Не обошлось и без проблемы беженцев. Фотография Сандры Хоун – «Спасательные жилеты на греческом острове Лесбос». Снимок демонстрирует проблему беженцев, трагедию, которая случилась при попытке попасть в Грецию и намекает на чудовищность всех опасностей, с которыми сталкиваются беженцы.
4-136.jpg

Педрам Яздани стал победителем в номинации – Люди, природа и экономика. Его работа называется – «Sand».
5-127.jpg

«Магические огни» — фото Pooyan Shadpoor, которое он сделал во время прогулки по берегу.
6-123.jpg

Фотограф Джонатан Фонтейн. На фото ребенок на верблюде, который вместе со своей семьей перемещает свой лагерь ближе к реке, где еще осталась вода. Эфиопия переживает самую сильную засуху за последние 50 лет.
7-118.jpg

Мони Санкар. Истощенные коровы в Индии.
8-107.jpg

Стив Морган. Наводнение в Западном Йоркшире.
9-97.jpg

Бьорн Ваугн. Рыбак в Индонезии ловит рыбу в загрязненном канале.
10-96.jpg

Эмануэль Джованьоли. Нефтепроводы проходят по мосту через реку через реку Shiripuno в Shiripuno в Ясуни.
11-87.jpg

Сесар Родригес. Артемио уже 50 лет применяет пестициды на табачных полях в Мексике. Постоянный контакт с химикатами все больше подрывает его здоровье.
12-81.jpg

Стюарт Глив. Солнечная электростанция расположенная на южном побережье Тенерифе
13-70.jpg

Юянг Лю. Двое мужчин ловят рыбу в пруду деревни Сиань в центре города Гуанчжоу, провинции Гуандун в Китае. Город представляет собой современную урбанизацию Китая со всеми вытекающими последствиями.
14-67.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Летняя встреча клуба «Знакомим с Израилем»

    16 августа в отеле «Премьер Палас» состоялась летняя встреча туристического клуба «Знакомим с Израилем». Клуб объединил туроператоров по направлению,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments