Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Участницы Олимпиады в Рио разделись ради школьниц

Спортсменки из Великобритании, которые будут участвовать в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, устроили эротическую фотосессию. Таким образом они хотят привлечь внимание общественности к проблемам девочек-подростков.

1-180.jpg

Исследования британских ученых показали, что более половины всех девочек, достигших 13-летия, начинают пропускают занятия спортом в школе. Негативный опыт, полученный на уроках физкультуры, заставляет их навсегда забыть о физических упражнениях.

2-140.jpg

Чтобы показать, что спортивное тело может быть сексуальным, три британские спортсменки (чемпионка по парусному спорту и виндсерфингу Брайони Шоу, член команды страны по стрельбе Эмбер Хилл и участница Паралимпиады по прыжкам в длину Стефани Рид) разделись до нижнего белья в тематической фотосессии. Все они являются серьезными претендентками на получение золотых медалей на Олимпиаде и Паралимпиаде в Рио.

3-140.jpg

Основной мыслью организаторов является то, что девушки не должны стыдиться выглядеть сильными. Внешний вид участниц съемки как раз и должен демонстрировать пользу физических упражнений для женской фигуры и подтолкнуть британских школьниц к более активным занятиям спортом.

4-137.jpg

5-128.jpg

6-124.jpg

7-119.jpg

8-108.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного самолетов в ленту

    Недавно побывал в аэропорту "Борисполь" в составе делегации журналистов. Нам много и интересно рассказывали и я вам потом все перескажу. А пока…

  • Киев хорош ночью

    Я уже писал здесь, что любовался Киевом на закате и ночью. При этом под хорошую музыку и изысканные закуски. Все фотографии сделаны с одной…

  • Хромой негр уходит от погони

    Тілоохоронець кілера / The Hitman’s Bodyguard / Телохранитель киллера Отличнейшая черная комедия с элементами action. Черная в переносном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments