Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Участницы Олимпиады в Рио разделись ради школьниц

Спортсменки из Великобритании, которые будут участвовать в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, устроили эротическую фотосессию. Таким образом они хотят привлечь внимание общественности к проблемам девочек-подростков.

1-180.jpg

Исследования британских ученых показали, что более половины всех девочек, достигших 13-летия, начинают пропускают занятия спортом в школе. Негативный опыт, полученный на уроках физкультуры, заставляет их навсегда забыть о физических упражнениях.

2-140.jpg

Чтобы показать, что спортивное тело может быть сексуальным, три британские спортсменки (чемпионка по парусному спорту и виндсерфингу Брайони Шоу, член команды страны по стрельбе Эмбер Хилл и участница Паралимпиады по прыжкам в длину Стефани Рид) разделись до нижнего белья в тематической фотосессии. Все они являются серьезными претендентками на получение золотых медалей на Олимпиаде и Паралимпиаде в Рио.

3-140.jpg

Основной мыслью организаторов является то, что девушки не должны стыдиться выглядеть сильными. Внешний вид участниц съемки как раз и должен демонстрировать пользу физических упражнений для женской фигуры и подтолкнуть британских школьниц к более активным занятиям спортом.

4-137.jpg

5-128.jpg

6-124.jpg

7-119.jpg

8-108.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments