Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Лунный Дракон

Как правило, жизнь в небольшом пространстве подразумевает отсутствие свободного места и постоянный беспорядок, но в этом домике на колесах, похожем на сказочное жилище, все совершенно не так. Несмотря на то, что площадь постройки всего 20 кв. метров, грамотная планировка позволила использовать каждый полезный метр пространства, при этом создав ощущение свободного места.

1-96.jpg

Архитектор Abel Zimmerman Zyl из компании Zyl Vardos спроектировал замечательный домик на колесах под названием Moon Dragon. Окна разных форм и размеров, фигурные изгибы и натуральная кедровая древесина теплых оттенков создают впечатление, что этот домик словно из сказки.

2-76.jpg

За счет сводчатого потолка создается впечатление, что комната очень просторная.

3-75.jpg

На кухне поместилась полноразмерная плита, мини-холодильник, энергосберегающая стиральная машинка, разделочная поверхность и мойка.

4-71.jpg

За кухней находится санузел, в котором есть душ, раковина и компостный туалет.

5-66.jpg

Место для отдыха расположено наверху, куда можно добраться по лестнице, одновременно выполняющей функцию ящиков для хранения.

8-56.jpg

На крыше есть встроенные солнечные батареи, позволяющие дому не зависеть от городских электросетей.

6-64.jpg

Этот уютный и функциональный домик стоит, однако, очень недешево – 96000 американских долларов.

7-61.jpg

9-50.jpg

10-49.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments