Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Электрические мечты

Фотограф родом из Англии не так известен, как его коллеги фешн-фотографы. Тони специализируется на репортажной съемке и пейзажах. Хотя всё относительно и условно.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo7_1280.jpg

Почему? Вы поймете после того, как посмотрите работы Тони Бернса (Tony Burns). Хотя он и англичанин, но сейчас окончательно перебрался в Нидерланды, а если быть уж совсем точными, то в Амстердам. Тони не «принадлежит» ни одному изданию или бренду. Он выбрал свой путь в качестве фрилансера. По словам самого мистера Бернса, путешествия – его страсть и он старается путешествовать не только по известным туристическим маршрутам, но и старается открывать что-то новое.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo5_1280.jpg

С момента первого посещения Токио еще в 2011 году Тони Бернс увлекся этим захватывающим, футуристическим городом.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo1_1280.jpg

Тони возвращался в Токио еще несколько раз, чтобы увидеть, что он мог бы сделать из этого мегаполиса с его неоновыми огнями, быстро развивающегося образа жизни и вездесущей электронной музыки. Он попытался ухватить эту атмосферу в Синдзюку, особенно в районе красных фонарей Кабукичо.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo3_1280.jpg

Именно здесь он точно определили фокус его истории Electric Dreams: "Это мультфильм, как мир фантазии, населенный искателями острых ощущений, гедонистическими, одинокими или скучающими.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo2_1280.jpg

Для женщин, а также мужчин, он предлагает шанс избежать обыденности и заглянуть в кроличью нору. "Сильные, яркие цвета фотоистории Тони действительно вызывают чувство проникновения в графический роман или вселенную фэнтези.

Electric Dreams, Tokyo

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo4_1280.png



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments