Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Электрические мечты

Фотограф родом из Англии не так известен, как его коллеги фешн-фотографы. Тони специализируется на репортажной съемке и пейзажах. Хотя всё относительно и условно.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo7_1280.jpg

Почему? Вы поймете после того, как посмотрите работы Тони Бернса (Tony Burns). Хотя он и англичанин, но сейчас окончательно перебрался в Нидерланды, а если быть уж совсем точными, то в Амстердам. Тони не «принадлежит» ни одному изданию или бренду. Он выбрал свой путь в качестве фрилансера. По словам самого мистера Бернса, путешествия – его страсть и он старается путешествовать не только по известным туристическим маршрутам, но и старается открывать что-то новое.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo5_1280.jpg

С момента первого посещения Токио еще в 2011 году Тони Бернс увлекся этим захватывающим, футуристическим городом.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo1_1280.jpg

Тони возвращался в Токио еще несколько раз, чтобы увидеть, что он мог бы сделать из этого мегаполиса с его неоновыми огнями, быстро развивающегося образа жизни и вездесущей электронной музыки. Он попытался ухватить эту атмосферу в Синдзюку, особенно в районе красных фонарей Кабукичо.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo3_1280.jpg

Именно здесь он точно определили фокус его истории Electric Dreams: "Это мультфильм, как мир фантазии, населенный искателями острых ощущений, гедонистическими, одинокими или скучающими.

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo2_1280.jpg

Для женщин, а также мужчин, он предлагает шанс избежать обыденности и заглянуть в кроличью нору. "Сильные, яркие цвета фотоистории Тони действительно вызывают чувство проникновения в графический роман или вселенную фэнтези.

Electric Dreams, Tokyo

tumblr_o8il2nQzmg1qz6f9yo4_1280.png



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments