Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Потрясающе или отвратительно?

Юнг Ченг Лин (Yung Cheng Lin), также известная под псевдонимом 3cm — тайваньский сюрреалистичный фотограф. Живет в городе Тайнань.

tumblr_o7loxlz9Hs1qz6f9yo3_1280.jpg

В современном искусстве распространено мнение, что необходимо преодолеть некоторый дискомфорт и неудобства ради осуществления перемен. Эту концепцию взял на вооружение тайваньский фотограф Юнг Ченг Лин (Yung Cheng Lin), aka 3cm, автор, чьи работы нацелены на исследование вопросов женщин, женственности и женского тела. "Мне хочется обсудить вопрос морали, особенно касательно женщин... Определение, которое современное общество дает женщине сегодня, довольно узко, полно предубеждений, несвободно и во многом зависит от средств массовой информации" - говорит автор.


tumblr_o7loxlz9Hs1qz6f9yo2_1280.jpg

Работы Ченг Лина тревожные, вызывающие смущение и порою отвратительные. Автор на знает табу, и не боится создавать отталкивающие, но в то же время художественные композиции, используя простые цвета, привычное окружение. Отличительная черта всех снимков - беспокойство. Однако цель художника не просто шокировать публику, но создать сюрреалистический образ, который заставит зрителя остановиться и подумать.

tumblr_o7loxlz9Hs1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments