Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Мюнхен: вид сверху

tumblr_o7dsmqPpGc1qz6f9yo6_1280.jpg

Роберт Гоцфрид (Robert Goetzfried) — фотограф и дизайнер из Мюнхена, многие работы которого посвящены деталям и геометрическим формам городов в большей степени, чем их жителям. Однако работы Роберта нельзя назвать полностью безжизненными. Изображения из серии «Мюнхен: вид сверху» демонстрируют его уникальный графически ориентированный стиль, в котором люди органично вписываются в пространства, где они живут, создавая интересные формы и неповторимые сочетания.

tumblr_o7dsmqPpGc1qz6f9yo5_1280.jpg

Роберт любит прямые линии, повторяющиеся элементы и упорядоченность. К его предыдущим работам относятся впечатляющие снимки Бангкока с высоты птичьего полета, серия австралийских домов и проект, в котором Мемфис, штат Теннесси, показывается с новой стороны. Фотографии Роберта также высоко ценятся на известном фотографическом сайте Behance. Кроме того, его работы появлялись в разнообразных публикациях по всему миру.

tumblr_o7dsmqPpGc1qz6f9yo4_1280.jpg

Когда Роберт не находится в дальних путешествиях, а занимается проектами недалеко от дома, он работает в качестве адъюнкт-профессора фотографии в престижной немецкой школе дизайна, SfG Ravensburg.

tumblr_o7dsmqPpGc1qz6f9yo3_1280.jpg

tumblr_o7dsmqPpGc1qz6f9yo2_1280.jpg

tumblr_o7dsmqPpGc1qz6f9yo1_1280.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment