Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

#Followmeto: пародия на проект «Следуй за мной»

Пара из Тайваня представила смешную пародию на известный проект Мурада и Натальи Османн «Следуй за мной».

1-108.jpg

Фотопроект победителей в номинации «Пара года» премии «Женщина года» 2015 журнала Glamour Мурада и Натальи Осман #Follow Me To («Следуй за мной») популярен не только в России, но и во всем мире. Многие пары пытаются повторить снимки, на которых загадочная девушка держит за руку парня и ведет за собой.

2-80.jpg

Тайваньский дизайнер Форрест Лу (Forrest Lu) и его жена Агнес Чен (Agnes Chien) показали пародийную версию «Следуй за мной» во время поездки на Гавайи.

4-79.jpg

Как и многие путешественники, они решили делиться яркими кадрами на странице в фейсбуке. Их фотоистория началась с обычного селфи, сразу после которого пара стала выкладывать забавные автопортреты. Лу публиковал снимки, на которых Агнес тащит его за волосы. Чуть позже серия продолжилась фотографией с ананасовой плантации, где жена тянет сопротивляющегося мужа за ухо. Один из самых смешных кадров сделан в музее Перл-Харбор (Pearl Harbour Museum): на нем девушка ведет Лу за ноздри.

3-79.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments