Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Пицца на свободе

Лос-Анджелесский фотограф Джонпол Дуглас (Jonpaul Douglass) снимает забавную серию фотографий под названием «Пицца на свободе» (Pizza in the Wild).

JonpaulDouglass0.jpg

В какой только роли не выступает пицца на снимках автора! И в качестве баскетбольного мяча, и в роли диска на автомобильном колесе, и в образе цветка, и в виде попоны на дружелюбном пони. Поклонники таланта Jonpaul Douglass подчеркивают оригинальное чувство юмора художника и необычный подход к работе. Они с нетерпением ждут новых работ автора, гадая: какую новую идею ему удастся воплотить в жизнь.


163425165.jpg

Но есть и такие, кого шокирует вид пиццы на грязном автомобильном колесе и на спине лошади. Они уверяют, что такое использование продуктов питания является кощунством. Портить пиццу в то время как некоторые люди голодают и не могут купить даже кусок хлеба – это недопустимо. Даже во имя искусства.

JonpaulDouglass1.jpg

JonpaulDouglass2.jpg

JonpaulDouglass4.jpg

JonpaulDouglass5.jpg

JonpaulDouglass6.jpg

JonpaulDouglass7.jpg

JonpaulDouglass8.jpg

JonpaulDouglass9.jpg

JonpaulDouglass10.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments