Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Семья из Звездных войн

Некоторые фанаты космической саги «Звездные войны» ожидают появления первого в истории фильма с героем нетрадиционной сексуальной ориентации. Речь о персонаже по имени Финн, впервые представленном на большом экране в «Пробуждении силы». Зачем им это?

9-55.jpg

Но пока о событии ходят слухи, вот вам отличный косплей на гораздо более каноничную пару – Фина и главную героиню Рей. Пусть никого не настораживают откровенные сцены целующихся возлюбленных. Косплееры Виктор (Victor) и Джулианна (Julianne) из Америки известны как «семья из Звездных войн» («star wars family») и пусть вас не смущает вызывающий характер некоторые поз: Виктор и Джулианна обручены и собираются пожениться. Наряженный BB-8 ребенок тоже их собственный.


10-52.jpg

8-60.jpg

7-62.jpg

6-67.jpg

5-72.jpg

4-75.jpg

3-77.jpg

2-80.jpg

1-86.jpg
Subscribe
promo carabaas november 2, 12:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Никифор Дровняк стоит в сквере у Доминиканского собора и пользуется славой волшебника. У него отполированы до блеска нос и палец. Чтобы ваше желание сбылось, говорят, надо подойти к художнику, рассказать ему вслух или про себя о вашей самой заветной мечте, а затем подержать за палец и потереть ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments